Back to Top

DEVELOPING THE FUTURE

UpperERP destaca como el software ERP más versátil y completo disponible en el mercado, diseñado específicamente para la administración eficiente de las Pequeñas y Medianas Empresas (PyMES). Su fácil usabilidad, tecnología avanzada, amplias funcionalidades establecidas y capacidad de adaptación a las necesidades específicas de cada empresa lo consolidan como la elección predilecta para abordar diversos aspectos cruciales del negocio, como ventas, compras, facturación, Factura Electrónica, gestión del IVA, cuentas corrientes, y operaciones bancarias, entre otros.

Lo que distingue a UpperERP es no solo su robusto conjunto de características, sino también la calidad del soporte técnico de primer nivel que proporcionamos. Estamos comprometidos en garantizar que nuestros usuarios cuenten con asistencia continua y personalizada para maximizar el rendimiento y la eficiencia de su sistema.

Además, ofrecemos flexibilidad en la modalidad de aplicación, permitiendo a nuestros clientes optar por la versión web para acceder desde cualquier lugar con conexión a internet, o la instalación local para aquellos que prefieren una solución más tradicional. Con UpperERP, no solo adquiere un software, sino que invierte en una herramienta integral que impulsa la productividad y el éxito sostenible de su empresa.

UpperTurnos es la solución definitiva en sistemas de gestión de turnos e historias clínicas diseñada específicamente para consultorios, centros médicos y clínicas. Nuestra plataforma, disponible en versiones personalizadas o multiusuario, brinda un control preciso sobre los turnos asignados a cada médico, facilita la visualización y gestión de historias clínicas, y agiliza la administración de pacientes. Al igual que todos los productos de UpperSoft, UpperTurnos se ha desarrollado utilizando tecnología de punta para ofrecer un rendimiento excepcional.

Destacamos por nuestra interfaz intuitiva y fácil de operar, asegurando que la gestión de turnos y registros médicos sea una experiencia eficiente y sin complicaciones. Con UpperTurnos, optimice la operación de su consulta médica y brinde a sus pacientes un servicio de calidad respaldado por la innovación tecnológica.